Издательство: ДеЛи плюс
Серия: Несерийное издание
Целевое назначение: Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
Вид товара: Книги
Интернет-магазин
(в скобках указана актуальность наличия):
Этот товар можно приобрести
В книге представлены схемы контроля макаронного производства на всех этапах технологического процесса, а так же схемы контроля готовой продукции. Представлены как стандартизированные, так и вспомогательные методики определения качества муки, полуфабрикатов и готовой продукции.
Дата поступления в продажу: 25.10.2012
Технохимический контроль макаронного производства
Т. И. Шнейдер, Н. К. Казеннова, Д. В Шнейдер, И. В. Казеннов
> Технохимический контроль макаронного производства
Книга успешно добавлена в корзину!
Новинки для учителей
Читаем на досуге
Готовимся в школу
Родителям о чтении
Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?
|сеть магазинов + интернет-магазин
«Технохимический контроль макаронного производства»
Комментариев нет:
Отправить комментарий