пятница, 8 февраля 2013 г.

технохимконтроль качества муки

Издательство: ДеЛи плюс

Серия: Несерийное издание

Целевое назначение: Производств.-практич.изд.,практич.рук-во

Вид товара: Книги

Интернет-магазин

(в скобках указана актуальность наличия):

Этот товар можно приобрести

В книге представлены схемы контроля макаронного производства на всех этапах технологического процесса, а так же схемы контроля готовой продукции. Представлены как стандартизированные, так и вспомогательные методики определения качества муки, полуфабрикатов и готовой продукции.

Дата поступления в продажу: 25.10.2012

Технохимический контроль макаронного производства

Т. И. Шнейдер, Н. К. Казеннова, Д. В Шнейдер, И. В. Казеннов

> Технохимический контроль макаронного производства

Книга успешно добавлена в корзину!

Новинки для учителей

Читаем на досуге

Готовимся в школу

Родителям о чтении

Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?

|сеть магазинов + интернет-магазин

«Технохимический контроль макаронного производства»

Комментариев нет:

Отправить комментарий