воскресенье, 10 февраля 2013 г.

телекафе мастер класс блюда из семги

Имя пользователя *

Оставить комментарий

соглашусь. неаппетитно. в процессе и в пленке как-то повдохновенней смотрится. а в итоге очень некошерно)

Соус выглядит так, как выглядить блевотина, да и так разлито-ужас. Лучше подать этот соус, если он вкусный конечно, в красиво вырезанной половинке лимона или апельсина.

«отзыв» маруся климова, 20.12.2010

Шик!!!!!!!!! Влюбилась в этот рецепт

Готовый рулет охладить иPнарезать. Выложить несколько кусочков наPслегкаPобжаренные наPсливочном масле листья шпината, рядом налить соус беарнез. Украсить долькой лимона иPпетрушкой.

Чтобы рулет неPпотерял форму воPвремя приготовления, обернуть его фольгой. Варить 20Pминут наPнесильном огне.

Осторожно свернуть рулет, неPзаправляя внутрь пленку, придать ему формуPровнойP"колбаски». Плёнку закрепить сPдвух сторон.

Отрезать кусок пищевой плёнки, наPнеё внахлёст выложить кусочки сёмги. Вторым слоемP— фарш, аPтретьим – морские гребешки. Всё поперчить.

Полученный фарш измельчить ручным блендером доPоднородной консистенции.

Филе судака – мелким кубиком. Измельчить укроп иPпетрушку иPвыложить вPмиску. Зелень перемешать сPсудаком, влить сливки, посолить иPпоперчить.

Филе семги нужно нарезать длинными ломтиками вдоль куска.

Рулет из семги идеально подойдет к праздничному столу.

Филе семги 200 гФиле судака 200 гГребешки морские 200 гЗелень 100 г

Средиземноморский рулет с соусом беарнез

Национальная кухня

--- По всем рецептам ---Видеорецепты

Испания, Франция, Германия, GMT+1  

Средиземноморский рулет с соусом беарнез - Кулинарный канал «Телекафе»

Комментариев нет:

Отправить комментарий